市场概述
Hi,欢迎来到汉来!

全选 清单详情

合计:¥0.00

方法一、微信查看

关注汉来广场公众号
菜单点击【我的购物清单】
登录帐号,查阅清单

方法二、推送到手机

短信发送到手机
让你更快捷、方便的了解

手机号

汉来广场由利大房地产开发建设(武汉)有限公司投资兴建,项目位于武汉市江汉区核心商业圈——民权路与黄陂街交汇处,南临汉水、北靠江汉路步行街,市场于2000年5月正式开业,经营面积6万┫,商家600多户,年销售额超过12亿,产品销往湖北、湖南、安徽、河南、四川等中西部各省。


汉来广场分为大楼内及大楼外两大区域。

1、大楼内为专业灯饰卖场:

一楼名品灯饰馆:定位为中高档灯饰区,突出名店、精品的概念,以主题鲜明、风格迥异的独立品牌店组成;

二楼时尚灯饰馆:以时尚、前卫为风格,满足顾客求新、求异的需求;

三楼家居照明馆:定位为家居灯饰照片品牌省级运营中心与总代理;

四楼精品灯饰馆:精品奢华灯饰品牌集合区。

2、大楼外的二条街分别定位为高档五金洁具、电工电料户外景观照明区。


汉来广场作为一家专业灯饰卖场,不仅汇集了各类精品灯饰,而且还率先在业内推出"先行赔付","30天无理由退换货","免费送货"、"免费洗灯"等制度,充分保障消费者权益,并有效提升消费者购物体验。 汉来广场先后荣获了“中国十佳灯具卖场”、“湖北省诚信文明市场”、“全国诚信示范市场”及“湖北省十佳服务满意建材家居卖场”等荣誉称号,逐渐成为湖北地区乃至全国范围内知名度与美誉度齐聚的灯饰专营卖场。在16年的发展历程中,“买灯饰,到汉来”的观念深入人心。


汉来广场重视品牌营销,"买灯饰,到汉来" 的广告语伴随着报纸、电台、车身、互联网走入武汉人民的视野,市场把高科技技术融入商业运营,建成汉来广场网站,汉来广场微信公众平台微博平台等,并率先建立起电子商务平台,实现了信息时代的产业化革命,让顾客足不出户即可挑选到满意的商品。汉来广场以优雅、舒适、轻松的购物环境,丰富、齐全、极具个性化的灯饰产品,完善的售后服务吸引着追求品质生活、讲求生活情趣的消费者,共同体验时尚灯饰生活的魅力。

交通指南 Traffic
乘车线路:乘 7 路、313路,533 路、601 路等至黄陂街下车;
乘 1 路、24路 、38路、45路、402路、520路、548路 、559路、588路、598路 、608路、707路、727路 、711路 、801路 、201路、301路、553路、592路、622路电2路等至江汉路下车;
乘 9路、502路、527路、563路、603路、721路、503路、546路、595路、606路、30路、207路、507路、523路、579路、708路、725路、737路等至王家巷下车;
乘1路电车至三民路下车,乘581路至民族路下车。
乘车线路:乘 7 路、313路,533 路、601 路等至黄陂街下车;
乘轨道交通二号线到江汉路站下车,从民生路往江边方向步行至黄陂街路口进入即可到达。